Loading Events

Free Virtual Learning Community: Exploring Pathways to Recovery-Spanish

  • This event has passed.
Date May 18
Time 2:00 pm - 3:00 pm
Register Register Now

Tema: explorando caminos hacia la recuperación
Fecha/Hora: 18 de mayo de 2023 de 2:00 p. m. a 3:00 p. m. EST/1:00 p. m. a 2:00 p. m. CST/11:00 a. m. a 12:00 p. m. PST
Presentadora: TBD
Descripción: La recuperación y la curación no son de talla única. Este taller virtual explorará la abundancia de caminos que las personas encuentran hacia la recuperación. Esta capacitación tiene como objetivo cambiar las perspectivas y ayudar a los participantes a aprender sobre las diversas formas en que las personas pueden iniciar y mantener la recuperación. Los participantes de la comunidad de aprendizaje discutirán los tres caminos hacia la recuperación: caminos clínicos, caminos no clínicos y autogestión.