Loading Events

ORN Spanish VLC: Exploring Pathways to Recovery

  • This event has passed.
Date {full_date}
Time 2:00 pm - 3:00 pm EDT

Fecha/Hora: 14 de septiembre de 2023 de 2:00pm a 3:00pm EST / 1:00pm a 2:00pm CST / 11:00am a 12:00pm PST

Descripción: La recuperación y la curación no son de talla única. Este taller virtual explorará la abundancia de caminos que las personas encuentran hacia la recuperación. Esta capacitación tiene como objetivo cambiar las perspectivas y ayudar a los participantes a aprender sobre las diversas formas en que las personas pueden iniciar y mantener la recuperación. Los participantes de la comunidad de aprendizaje discutirán los tres caminos hacia la recuperación: caminos clínicos, caminos no clínicos y autogestión.

Carolina AyalaPresentador/a: Carolina Ayala